?

Log in

No account? Create an account

svural


СВ Урал Инжиниринг


Previous Entry Share Next Entry
Продукция
svural

Сантехника

Вентиляция

сантехника вентиляция
Арматура трубопроводнаяИзмерительные приборыНасосыВентиляторыФильтрыВоздуховоды
Арматура
трубопроводная
Измерительные
приборы
НасосыВентиляторыФильтрыВоздуховоды
Радиаторы КотлыВодонагревателиСанитарно-техническое оборудованиеКанальные нагревателиДетали систем вентиляцииПриборы автоматики
Радиаторы
Котлы
ВодонагревателиСанитарно-техническое
оборудование
Канальные нагревателиДетали систем
вентиляции
Приборы автоматики


  • 1

CВ Урал Инжиниринг

Решетки вентиляционные регулируемые используются для распределения воздуха притока и вытяжки отработанного воздуха в вентиляционных системах, воздушного отопления, кондиционирования и помещений любых назначений: офисов, жилых квартир, производственных помещений, магазинов.

Потолочные диффузоры ДП используются для разделения по направлению воздушного потока в вентиляционных системах, воздушного отопления и кондиционирования. Потолочные диффузоры ДП применяют в качестве конечных воздухораспределительных устройств, систем распределения потока воздуха в потолках офисов, общественных зданий, магазинов, производственных помещений. Потолочные диффузоры ДП производят из алюминиевого профиля, покрытого способом порошкового напыления. Стандартный цвет - белый, RAL 9016. Возможна покраска под заказ в цвет каталога RAL.

Клапаны приточные КП и клапаны вытяжные КВ используются для распределения потока воздуха в вентиляционных системах, воздушного отопления, кондиционирования воздуха и помещений любых назначений: офисов, жилых квартир, административных помещений, магазинов. Оснащенного без труда вращающегося регулировочного диска что легко позволяет менять расход и его фиксировать (размер S) в соответствии с нормами, относимым к помещениям. Расход потока на монтаже измеряется по средствам измерительных трубок по перепаду давления воздуха. Так как клапаны приходятся конечным элементами вентиляционной систем в помещениях, к ним приминяютяся максимальные требования к внешней эстетики. Клапан производится из стали с нанесением терма усадочным порошковым слоем, как обычно, в белый (RAL 9016) цвет.

Наружная решетка используется для удаления и притока воздуха в вентиляционных системах, воздушного отопления и кондиционирования воздуха. Решетка наружная РН конструктивно изготавливается из рамы и закрепленных неподвижно жалюзи.

Решетки вентиляционные круглые устанавливают в качестве решеток в проемах для вытяжки и притока воздуха. Решетки круглые выполнены из формованного заливного алюминия. Все наружные решетки оснащены сеткой для избежание попадания птиц и насекомых. Размеры круглых решеток вентиляционных - от 100 мм до 400 мм.

Диффузоры щелевые применяются для потока воздуха в вентиляционных системах, воздушного отопления и кондиционирования воздуха для строений и помещений разного назначения: офисов, производственных помещений, магазинов. Длина (L) диффузора щелевого не установлена от 100 мм до 3000 мм.

Решетки преточные РП применяются в качестве конструкции для перетекания массы воздуха между комнатами, к звукоизоляции которых не установлено особых норм - в дверях: кладовок, ванных комнат; - смежных помещений, простенках. Стандартный размерный ряд переточных решеток изготавливается от 100 мм (h) высотой до 1000 мм, в (L) длину, с шагом 50 мм.

  • 1